"Surga tempatnya orang-orang berprestasi"(KH. Ilyasi Siraj, M.Ag.)
LELAKI PERKASA CAP BINTANG SEMBILAN

Lelaki tidak tercipta dari tulang rusuk wanita. Ia hadir tersendiri dari sang maha pencipta semesta dengan segala rahasianya. Ia perkasa, dan sebab itulah Tuhan mengutus setiap lelaki menjadi utusan-Nya. Belum ada dalam sejarah manusia, utusan-Nya berasal dari kaum hawa. Sehebat Maria pun yang malahirkan Yesus, tak diangkat menjadi utusannya. Benar-benar perkasa kaum lelaki. Tak ada duanya di muka bumi. Nyaris sempurna dibanding ciptaan yang lainnya, meski lelaki banyak yang kalah saat bertarung di atas ranjangnya sendiri.


Hampir seluruh makhluk mengaguminya, termasuk para malaikat sendiri, kecuali iblis dan bala tentaranya. Satu-satunya makhluk yang memusuhi kaum lelaki adalah iblis. Iblis dengan segala caranya hendak mengacaukan hidupnya. Bahkan, perempuan-perempuan yang penuh pesona diperalat untuk menjerat dan menjerumuskan para lelaki perkasa itu. Kadang pula, lelaki dijerat dengan takhta yang menghalalkan segala cara untuk meraihnya. Kadang pula, iblis menggodanya dengan harta benda, hingga akhirnya terjebak korupsi.

Sudah berapa banyak lelaki yang sebelumnya alim, pintar, jujur, cerdas, lalu terperosok dalam jurang hina hanya gara-gara jebakan yang dibuat oleh iblis dan sekutu-sekutunya. Iblis punya sekutu, yaitu binatang-binatang yang dipengaruhi instingnya, termasuk manusia-manusia yang terhipnotis akal sehatnya dan akhinya menjadi tukang ngibul bagi sesamanya.

Lelaki perkasa tak akan terpengaruh oleh apa pun. Ia akan kuat menghadapi makhluk lain, bahkan makhluk yang sering menemani tidurnya—yang konon tak terkalahkan kecuali mengonsumsi viagra atau hajar jahanam dari negeri wahabi. Apakah Anda termasuk lelaki sejati? Lelaki yang perkasa dengan segala keantikannya? Jawablah sendiri, jika Anda memang lelaki perkasa.

Jika Anda lemah dan keperkasaan Anda letoy termasuk saat memainkan adegan ranjang, maka cukuplah mengonsumsi madu cap Bintang Sembilan. Madu asli dari tanah Madura yang satu ini sangat ampuh, dan bikin tubuh menghangat bahkan memanas. Lalu, Anda yang letoy akan gampang mengendalikan rudal balistik menuju sasaran.

Anda tak akan mempercayainya, sebelum Anda mencobanya. Silakan hubungi distributor melalui ponsel 081334222203. Semoga Anda menjadi perkasa, dan tak letoy menghadapi apapun. Aamiin....


Sumenep, 29 Maret 2019

Penulis, Urnoto.
Aktivis lelaki perkasa.Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kabar Nun - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger